El texto que se presenta a continuación garantiza que tanto SAERA como el usuario de la web y de los servicios que ofrece comprenden sus derechos y obligaciones mutuas. Establecen límites importantes que los implicados en esta relación deben respetar.

Aviso Legal – Condiciones Generales de Uso.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: SCHOOL OF ADVANCED EDUCATION RESEARCH AND ACCREDITATION SL con CIF B12902433, domiciliada C/ RICARDO CARRERAS Nº 2, ENTRESUELO 1 – CASTELLÓN. (En adelante LA SOCIEDAD)

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de los Sites de LA SOCIEDAD atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL SITE: el sitio Web de LA SOCIEDAD proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, herramientas, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a LA SOCIEDAD, y a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Site.

Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este Registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

4. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que LA SOCIEDAD  ofrece a través de su Site y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de LA SOCIEDAD, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

LA SOCIEDAD se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, LA SOCIEDAD  no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas

5. PROTECCIÓN DE DATOS: LA SOCIEDAD cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a LA SOCIEDAD, hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, LA SOCIEDAD informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: LA SOCIEDAD no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES: LA SOCIEDAD se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.

8. EMPLEO DE COOKIES: LA SOCIEDAD podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por LA SOCIEDAD, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

9. ENLACES: En el caso de que en el Site se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, LA SOCIEDAD no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN: LA SOCIEDAD se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11. GENERALIDADES: LA SOCIEDAD perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Site ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: LA SOCIEDAD podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre LA SOCIEDAD y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de CASTELLÓN.

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales SCHOOL OF ADVANCED EDUCATION RESEARCH AND ACCREDITATION SL (En adelante LA SOCIEDAD)

1. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por LA SOCIEDAD. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario concreto.

2. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

3. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, LA SOCIEDAD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

4. USO DE COOKIES.

La  Web  LA SOCIEDAD utiliza cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo LA SOCIEDAD aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. LA SOCIEDAD no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas Web.

5. SUSCRIPCIÓN Y REGISTRO.

En caso de que Ud. decida suscribirse, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de LA SOCIEDAD.

6. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando LA SOCIEDAD exenta  de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. LA SOCIEDAD se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

7. ACCESO A LOS DATOS.

Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

8. DERECHOS DEL USUARIO.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección info@saera.eu. Por favor, tenga en cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.

9. COMUNICACIONES COMERCIALES.

LA SOCIEDAD, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirán mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

10. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRÓNICO.

­­LA SOCIEDAD informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a info@saera.eu.

1. OBJETIVOS Y ALCANCE DE LA POLÍTICA

La política de pagos y devoluciones tiene en cuenta tanto las necesidades del estudiante como la necesidad de la Escuela de garantizar el cobro de las tasas de matriculación y otras tasas de manera eficiente y organizada.

Esta política abarca todos los tipos de pagadores que se incluyen en los siguientes epígrafes:

  1. Estudiantes que abonan personalmente su matrícula, incluidos los estudiantes de posgrado y los estudiantes internacionales.
  2. Estudiantes patrocinados por empresas, organizaciones, gobiernos extranjeros u otros organismos.

 

2. TASAS

Las tasas actuales son las siguientes:

Máster: 3.500 euros

Experto: 1.200 euros

Cursos: 300 euros

3. REMATRICULACIÓN EN UN MÓDULO

La tasa de rematriculación en los Módulos es calculada de manera proporcional a la tasa total de matriculación del programa al que corresponde dicho Módulo.

  • Rematriculación en un Módulo: 300 euros

Los estudiantes matriculados en cursos de Máster o de Experto que suspendan alguno de los Módulos tienen derecho a un examen de recuperación en septiembre. En caso de suspender dicho examen, tendrán que volver a matricularse.

  • Rematriculación en Trabajo Fin de Máster (TFM): 750 euros (Ver punto 9)
  • Rematriculación en Prácticas Clínicas: 750 euros

 

4. COBRO DE TASAS

4.1 Abono de los programas de Máster por parte del estudiante

Todos los estudiantes son responsables de abonar el coste de la matrícula directamente a SAERA.

Los estudiantes cuyas tasas de matriculación sean abonadas por sus familiares serán tratados como si pagara el propio estudiante.  Dado que el contrato es con el estudiante, SAERA sólo puede mantener correspondencia con él sobre cualquier cuestión relacionada con sus tasas de matriculación. 

Los estudiantes podrán abonar sus tasas de matriculación en cuotas si se acuerda un plan de pago con SAERA en el momento de la inscripción. Las tasas serán abonadas de la siguiente manera:

Abono total: 3.500€

Fraccionamiento en 3 cuotas mensuales/bimestrales sin intereses: 1.166,67€ al mes

Fraccionamiento en 6 cuotas mensuales: 612, 5€ al mes

Fraccionamiento en 9 mensualidades: 416,12€ al mes

Fraccionamiento en 12 mensualidades: 312,08€ al mes

4.2 Abono de los Certificados de Experto por parte del estudiante

Los estudiantes podrán abonar sus tasas de matriculación en cuotas si se acuerda un plan de pago con SAERA en el momento de la inscripción. Las tasas serán abonadas de la siguiente manera:

Abono total: 1.200€

Fraccionamiento en 2 cuotas mensuales 600€ al mes

Fraccionamiento en 3 mensualidades 400€ al mes

4.3 Abono de cursos cortos y otros cursos por parte del estudiante

Los estudiantes de cursos cortos con una matrícula igual o inferior a 300 euros deberán abonar el importe íntegramente en el momento de la inscripción.

4.4. Estudiantes patrocinados por la empresa u otra institución

En caso de que las tasas de matriculación sean pagadas total o parcialmente por una empresa o institución, el estudiante debe presentar una orden de pago o una carta de patrocinio de la organización en el momento de la inscripción.

Las organizaciones patrocinadoras recibirán una factura tras la inscripción del estudiante y deberán proceder al pago de las tasas de matriculación o de la primera cuota del plan de pago acordado con SAERA para formalizar la matrícula.

El estudiante sigue siendo personalmente responsable de las tasas de matriculación pendientes. Si el patrocinador no paga las tasas de matriculación a tiempo, SAERA cargará las tasas de matriculación a los estudiantes.

Los estudiantes serán notificados en caso de que haya un problema con la empresa u organización que realice el pago. En ese caso, los estudiantes pueden pasar a pagar personalmente por sus estudios y continuar con el plan de pago a plazos o liquidar las tasas de matrícula pendientes.

5. DEPÓSITO

Los primeros 300 euros abonados se consideran depósito no reembolsable para todos los programas de estudios ofrecidos.

6. REEMBOLSOS

6.1 Depósitos

Salvo que se indique lo contrario en esta Política, cuando un curso estipule que se debe pagar un depósito por adelantado, dichos depósitos no son reembolsables ni transferibles a menos que el curso sea cancelado por SAERA. 

6.2 Cancelación de la matrícula

Los estudiantes pueden recibir el reembolso parcial de las tasas de matriculación según lo establecido en la sección 6.3. Este reembolso sólo se efectuará cuando se haya aprobado oficialmente la cancelación de la matrícula de acuerdo con el Reglamento Académico (la no asistencia no se acepta como cancelación). La fecha del reembolso será la de aceptación de la solicitud de cancelación.

Puede descargar aquí el formulario de solicitud de cancelación de matrícula.

 

6.3 Reembolso de las tasas de matriculación

Los reembolsos reflejados a continuación presuponen que se ha realizado el pago íntegro de las tasas de matriculación. En el caso de que el estudiante haya fraccionado el abono de sus tasas de matriculación seguirá siendo responsable de cualquier cuota pendiente tras la cancelación de la matrícula de acuerdo con esta política.

Programa de Máster:

  • Todas las tasas pagadas menos el depósito – Cancelación de matrícula en los 7 días siguientes a la formalización de la matrícula.
  • 66% de reembolso – Cancelación de matrícula antes de pasados 3 meses desde el acceso al primer Módulo del Máster.
  • 33% de reembolso – Cancelación de matrícula antes de pasados 6 meses desde el acceso al primer Módulo del Máster.
  • 0% de reembolso – Cancelación a partir del sexto mes. No se realizarán reembolsos después de esta fecha.

Certificado de Experto:

Los reembolsos reflejados a continuación presuponen que se ha realizado el pago íntegro de las tasas de matriculación. En el caso de que el estudiante haya fraccionado el abono de sus tasas de matriculación seguirá siendo responsable de cualquier cuota pendiente tras la cancelación de la matrícula de acuerdo con esta política.

  • Todas las tasas pagadas menos el depósito – Cancelación de matrícula en los 7 días siguientes a la formalización de la matrícula.
  • 66% de reembolso – Cancelación de matrícula antes de pasados 2 meses desde el acceso al primer Módulo del Experto.
  • 33% de reembolso – Cancelación de matrícula antes de pasados 3 meses desde el acceso al primer Módulo del Experto.
  • 0% de reembolso – Cancelación a partir del tercer mes. No se realizarán reembolsos después de esta fecha.

Todos los gastos bancarios o financieros derivados de las devoluciones efectuadas a los alumnos correrán a cargo del estudiante que haya solicitado la devolución.

6.4 Reembolsos a la empresa del estudiante

En el caso de los estudiantes financiados por una empresa u organización, cualquier reembolso se hará directamente a la empresa siguiendo los criterios del punto 6.3.

En caso de que un estudiante abandone el programa de estudios financiado, la Escuela lo notificará a la empresa. 

6.5 Cursos cortos

No habrá reembolsos para los cursos cortos, salvo cuando SAERA cancele la actividad formativa.

6.6 Interrupción de los estudios

SAERA sólo considerará las solicitudes de interrupción de estudios en el caso de estudiantes que puedan justificar dicha solicitud. No se considera un motivo de peso el que un estudiante considere que su trabajo no progresa como lo había previsto inicialmente.

Si se le concede una excedencia, no recibirá ninguna devolución de las tasas. El importe de las tasas abonadas será retenido por SAERA y deducido de la tasa total fijada en el año siguiente en el que el estudiante reemprenda su curso o programa de estudios.

Puede descargar aquí el formulario de interrupción de estudios.

Las peticiones de interrupción de estudios deberán ser aprobadas de manera expresa por el Comité de Gestión Académica de SAERA. Las decisiones de este Comité serán irrevocables.

Los alumnos que deseen matricularse de nuevo y no cumplan las condiciones anteriores, deberán abonar el importe íntegro del Máster. En concreto, se aplicará esta norma a:

  • Los alumnos que hayan abandonado sus estudios sin haberlo comunicado previamente a SAERA.
  • Los alumnos que no se incorporen a sus estudios una vez transcurrido el periodo acordado de interrupción de estudios.
  • Los alumnos cuya solicitud de interrupción de estudios no haya sido aprobada por el Comité de Gestión Académica.

7. IMPAGO DE LAS TASAS DE MATRICULACIÓN

Los alumnos que no hayan pagado sus tasas durante los últimos 15 días del mes verán suspendido su acceso temporalmente, lo que supondrá la imposibilidad de acceder al Campus online o a los servicios de la Escuela.

Los estudiantes deberán abonar 15 euros adicionales y tendrán 7 días para contactar con el Departamento de Administración (admin@saera.eu) para ponerse al día con sus pagos.

Los estudiantes que pasados 7 días del comienzo del Módulo no hayan contactado con el Departamento de Administración, quedarán suspendidos de su derecho de evaluación continua del Módulo y podrán presentarse únicamente a las pruebas de recuperación de septiembre.

Pasado un mes desde el comienzo del Módulo sin que el alumno se haya puesto en contacto con el Departamento de Administración (admin@saera.eu), se considerará que el alumno ha abandonado el programa de estudios y se procederá a la anulación de su matrícula. Si el alumno desea reincorporarse posteriormente deberá abonar el importe íntegro de la tasa de matriculación. Las notas obtenidas en los Módulos superados podrán ser convalidadas en el caso de que el alumno así lo solicite, siempre y cuando se cumplan los requisitos legales y académicos para dicha convalidación.

8. CERTIFICADOS

No se entregará ningún certificado o expediente académico hasta que se abonen íntegramente las cuotas pendientes con SAERA.

9. ENTREGA DEL TRABAJO FIN DE MÁSTER (TFM)

Los alumnos matriculados en octubre deberán presentar su versión final de TFM validada para su publicación por SAERA antes del último día hábil de septiembre para no incurrir en el pago de tasas de rematriculación durante el siguiente curso académico. Los alumnos matriculados en febrero deberán presentar su versión final de TFM validada para su publicación por SAERA antes del último día hábil de enero para no incurrir en el pago de tasas de rematriculación durante el siguiente curso académico. Los alumnos matriculados en junio deberán presentar su versión final de TFM validada para su publicación por SAERA antes del último día hábil de mayo para no incurrir en el pago de tasas de rematriculación durante el siguiente curso académico. Es decir, el estudiante contará para entregar su TFM con un año desde que comience sus estudios. La tasa de rematriculación para el próximo curso académico será de 750 euros.

Las solicitudes de prórroga de la tesis deberán ir acompañadas de una carta de aceptación del supervisor del estudiante y estar basadas en motivos médicos. La solicitud deberá ir acompañada de un certificado médico del periodo correspondiente.

10. DERECHO DE RECURSO O RECLAMACIÓN

Los estudiantes que consideren que su caso no ha sido tratado de forma justa y que no deberían haber sido retirados por la deuda de la matrícula pueden presentar una reclamación ante SAERA.

School of Advanced Education, Research and Accreditation, S.L. es una Escuela de Formación de Postgrado privada que ofrece formación propia y formación certificada por la Universidad Isabel I.

La realización de una actividad formativa no da derecho a obtención de visado, permiso de residencia ni de trabajo. Los alumnos que deseen realizar prácticas clínicas en SAERA en un país diferente al de su lugar de residencia, deben ponerse con nosotros para conocer los requisitos legales de su estancia de prácticas.

SAERA ofrece formación certificada por la Universidad Isabel I, que cuenta con un gran prestigio profesional y que es muy valorada por las empresas del sector. Sin embargo, esta formación no está acreditada por el Ministerio de Educación de España, por lo que en muchos casos, por sí misma no posibilitará el acceso a los estudios de doctorado.

Responsable/Identidad: School of Advanced Education, Research and Accreditation, S.L. – NIF: B12902433. Dirección postal: C/ Ricardo Carreras 2, entresuelo 1 – 12004 Castellón de la Plana (España). Teléfono: +34 964847666. Correo electrónico: info@saera.eu. “En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en School of Advanced Education, Research and Accreditation, S.L. estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, y fidelizarle como cliente.”